- 308
- ДЕПОЗИТ
- 5.200$
Телеграм только один.
Переходи по ссылку НАЖАТЬ
Продажа фальшивых денег. 1000 и 5000 купюры.
Фальшивые купюры изготовлены на типографском станке.
Купюры имеют все степени защиты!
Изготовлены из хлопка, как и настоящие деньги.
Нельзя просто взять и напечатать деньги на офисной бумаге. Используется сверхтонкая хлопковая Бумага с пропиткой раствора для несветимости в УФ свете.
Товар пакуется и отправляется на данные которые Вы предоставляете или же делается "клад" в Вашем городе..
Есть опция выбор района, плюс 3000 к стоимости.
Так же если мой курьер есть в соседнем городе, он за отдельную плату может приехать к вам, и сделать клад. (5000р).
Также при покупке фальшивых денег у меня, вы получаете бонусом схемы сбыта.
Перед продажей товар многократно проверяется счетными машинами на предмет брака.
Товара много в наличии!
Оплата - проходит через гаранта данного ресурса или напрямую.
Готов пройти проверку.
Внимание
Есть такое понятие как "минимальный заказ". По 1-2-3-4-5 банкнот не работаю, не выгодно заморачиваться по мелочи. Размер минимальных закупок читаем ниже.
Также хочу добавить, Я некудышный продавец, т е это значит что вам не буду пытаться что-то впарить и ОБСЛУЖИТЬ как это делают продавцы консультанты. Порой Могу быть грубым и игнорировать глупые вопросы, все зависит от степени загруженности. Поэтому перед тем как написать внимательно прочитайте тему! Надеюсь на ваше понимание! Всегда приветлив и вежлив с Адекватными партнерами!
Первый контакт в лс.
Тема фальшивых денег очень востребована, поэтому если я вам не ответил сразу, то не нужно писать по 10 раз, в течение суток отвечу точно.
Мои гарантии:
1. Работаю через гарант-сервис.
2. Статус проверенного продавца.
3. Внесён депозит на форум в размере 5200$
4. Множество положительных отзывов.
Купив фальшивые деньги у нас один раз - вы навсегда останетесь нашим клиентом.
Если вы хотите купить качественные фальшивые деньги - тогда вам к нам.
Минимальный пак фальшивых денег(5000 купюры) 70.000 , стоит 12.000
Минимальный пак фальшивых денег(1000 купюры) 70.000 , стоит 15.000
Переходи по ссылку НАЖАТЬ
Продажа фальшивых денег. 1000 и 5000 купюры.
Фальшивые купюры изготовлены на типографском станке.
Купюры имеют все степени защиты!
Изготовлены из хлопка, как и настоящие деньги.
Нельзя просто взять и напечатать деньги на офисной бумаге. Используется сверхтонкая хлопковая Бумага с пропиткой раствора для несветимости в УФ свете.
Товар пакуется и отправляется на данные которые Вы предоставляете или же делается "клад" в Вашем городе..
Есть опция выбор района, плюс 3000 к стоимости.
Так же если мой курьер есть в соседнем городе, он за отдельную плату может приехать к вам, и сделать клад. (5000р).
Также при покупке фальшивых денег у меня, вы получаете бонусом схемы сбыта.
Перед продажей товар многократно проверяется счетными машинами на предмет брака.
Товара много в наличии!
Оплата - проходит через гаранта данного ресурса или напрямую.
Готов пройти проверку.
Внимание
Есть такое понятие как "минимальный заказ". По 1-2-3-4-5 банкнот не работаю, не выгодно заморачиваться по мелочи. Размер минимальных закупок читаем ниже.
Также хочу добавить, Я некудышный продавец, т е это значит что вам не буду пытаться что-то впарить и ОБСЛУЖИТЬ как это делают продавцы консультанты. Порой Могу быть грубым и игнорировать глупые вопросы, все зависит от степени загруженности. Поэтому перед тем как написать внимательно прочитайте тему! Надеюсь на ваше понимание! Всегда приветлив и вежлив с Адекватными партнерами!
Первый контакт в лс.
Тема фальшивых денег очень востребована, поэтому если я вам не ответил сразу, то не нужно писать по 10 раз, в течение суток отвечу точно.
Мои гарантии:
1. Работаю через гарант-сервис.
2. Статус проверенного продавца.
3. Внесён депозит на форум в размере 5200$
4. Множество положительных отзывов.
Купив фальшивые деньги у нас один раз - вы навсегда останетесь нашим клиентом.
Если вы хотите купить качественные фальшивые деньги - тогда вам к нам.
Минимальный пак фальшивых денег(5000 купюры) 70.000 , стоит 12.000
Минимальный пак фальшивых денег(1000 купюры) 70.000 , стоит 15.000

теги: купить фальшивые деньги, где купить фальшивые деньги, фальшивые деньги 5000 купить, фальшивые деньги 5000 рублей купить, купить фальшивые купюры, где купить фальшивые купюры, купить деньги, поддельные деньги купить, где купить поддельные деньги, поддельные купюры купить, фальшивые деньги 1000 купить