1. Выделение темы в блоке "Важные темы"
Тема закрепляется в верхушке выбранного раздела с префиксом Важно. Хороший способ постоянно держать свою тему в верхушке раздела, значительно увеличивает количество просмотров (как правило в 8-10 раз).
Во многих популярных разделах, например, "Дебетовые карты" работать без выделения сегодня почти невозможно.
Цена: 2.000 руб. / месяц
2. Большой баннер [936x60] в шапке форума
Это самое элитное и дорогое место. Спрос на эти места всегда огромен, потому скидок нет. Могу сказать одно: это место стоит своих денег.
Цена: 8000 руб. / месяц.
3. Маленький баннер [468x60] в шапке форума
Баннер обойдется ощутимо дешевле большого.
Цена: 4000 руб. / месяц.
4. Большой баннер [936x60] в подвале форума
Считаю это самым недооцененным рекламным местом на форуме. Тем не менее, поток пользователей с такого баннера всего на треть уступает потоку с аналогичного баннера из шапки форума.
Цена: 5000 руб. / месяц.
5. Маленький баннер [468x60] в подвале форума
Одно из самых дешевых мест на форуме, тем не менее это хорошая возможность увеличить количество просмотров вашей темы в 20-30 раз.
Цена: 2000 руб. / месяц.
Правила размещения рекламы на проекте:
Тема закрепляется в верхушке выбранного раздела с префиксом Важно. Хороший способ постоянно держать свою тему в верхушке раздела, значительно увеличивает количество просмотров (как правило в 8-10 раз).
Во многих популярных разделах, например, "Дебетовые карты" работать без выделения сегодня почти невозможно.
Цена: 2.000 руб. / месяц
2. Большой баннер [936x60] в шапке форума
Это самое элитное и дорогое место. Спрос на эти места всегда огромен, потому скидок нет. Могу сказать одно: это место стоит своих денег.
Цена: 8000 руб. / месяц.
3. Маленький баннер [468x60] в шапке форума
Баннер обойдется ощутимо дешевле большого.
Цена: 4000 руб. / месяц.
4. Большой баннер [936x60] в подвале форума
Считаю это самым недооцененным рекламным местом на форуме. Тем не менее, поток пользователей с такого баннера всего на треть уступает потоку с аналогичного баннера из шапки форума.
Цена: 5000 руб. / месяц.
5. Маленький баннер [468x60] в подвале форума
Одно из самых дешевых мест на форуме, тем не менее это хорошая возможность увеличить количество просмотров вашей темы в 20-30 раз.
Цена: 2000 руб. / месяц.
Правила размещения рекламы на проекте:
- Обязательно предупреждать о завершении аренды рекламного места минимум за 3 дня. Желательно делать это за неделю до конца срока аренды.
- Заказывая рекламу, вы безоговорочно принимаете эти правила.
- Баннеры должны быть формата .gif .png
- По вопросам размещения рекламы писать исключительно Администратору
- В случае обнаружения подозрительной деятельности со стороны продавца или рекламируемого проекта, Администрация в праве снять баннер без возврата средств!
- MoneyBack - не делаем!